• 27 Aprile 2024 05:39

Il punto sul campionato 8#

Napoli per la prima volta capolista in solitaria grazie al successo di misura sul Crotone, firmato nei primi 20′ dai soliti Esposito e Leonetti, e alla battuta d’arresto della Lazio, sconfitta dalla Fiorentina in una partita avvincente e combattuta. I viola raggiungono così il terzo posto, in coabitazione con il Genoa che ha superato la Roma per 3 a 2 con il gol vittoria realizzato negli ultimi minuti di gioco. A 6 punti dalla vetta un terzetto, Bologna e Spal che si sono affrontate proprio in questa giornata con i biancocelesti pesantemente sconfitti, e il Cagliari che ha ceduto a sorpresa contro l’Inter, che si conferma variabile impazzita del torneo. Nelle retrovie due partite ricche di gol condite da due rimonte, il Sassuolo ha battuto il Torino dopo essere stato in svantaggio di tre reti, mentre il Verona, pur conquistando il primo punto stagionale ha da recriminare per essersi fatto raggiungere sul 5-5 dalla Sampdoria in una partita dominata fino a 15 minuti dal termine.