• 19 Aprile 2024 23:54

Il punto sul campionato #5

Cadono le prime piogge sul campo del Real Zumpano e cade anche la capolista del SerieA8, la Lazio esce sconfitta nel match contro il Cagliari in cui spicca la decisiva tripletta del bomber Claudio Tuoto. Primo tempo da dimenticare per i laziali che subiscono in 30 minuti più gol che nei precedenti 240. Il Cagliari, dal canto suo, raggiunge le zone alte della classifica ed è sicuramente la squadra più in forma del momento. Spal e Napoli vincono e conquistano in coabitazione la prima posizione, i primi hanno la meglio con uno stringato 1-0 del Crotone in una partita condizionata dal maltempo, i secondi si sbarazzono del Sassuolo grazie alla premiata ditta Esposito-Leonetti che formano l’attacco più prolifico del campionato con 22 reti realizzate, a pari merito con il Bologna, a cui serve un tempo per prendere le misure al fanalino di coda Verona, per poi vincere in scioltezza nella ripresa. La Roma batte la Sampdoria in una partita fin troppo accesa dal punto di vista agonistico e si rilancia all’inseguimento del trio di testa, mentre Genoa e Fiorentina sono protagoniste di una bella partita ricca di capovolgimenti e conclusa con un pareggio che riflette anche il loro ugual punteggio in classifica. Infine, il pareggio tra Torino e Inter con un emozionante finale e i granata che racimolano un punto che fa morale, mentre i nerazzurri annotano il loro terzo risultato utile consecutivo.